Джастіс Паблішинг

liberty and justice for all

Игорь Эйдман: В новом проекте буду рассказывать только о самом важном. В этом выпуске о том, что стоит за загадочным убийством Зелимхана Хангошвили в Берлине

Игорь Эйдман

Игорь Эйдман

Внимание, внимание! В новом проекте с каналом M.News World буду рассказывать только о самом важном. В этом выпуске о том, что стоит за загадочным убийством Зелимхана Хангошвили в Берлине.

Здесь небольшой фрагмент расшифровки. Полностью смотрите ролик по ссылке. Буду признателен за пиар. Это мой новый проект, если он вам интересен, помогите ему раскрутиться.

Автор: Игорь Эйдман

“Зачем убили Хангашвили? Чем он так мешал Кремлю? Он был один из многих чеченских эмигрантов, которые здесь живут, из многих ветеранов первой и второй чеченской войны, которые получили политическое убежище и живут в Европе. Никакой угрозы, лично он, для российской власти, для Кремля, для спецслужб или для Кадырова, например, не представлял. Это убийство можно объяснить только одним образом – это акт демонстративного террора. Это акт устрашения. Таким образом Кремль хочет показать всем в Европе, в Германии, всем эмигрантам, всем местным жителям, руководству европейских стран: «Мы можем всё! У нас длинные руки и мы можем схватить любого нашего врага в любом месте и убить!».

Самое загадочное в этой истории – молчание. То молчание, которое царит здесь, в Германии, вокруг этого дела. Нет, конечно, СМИ активно пишут и говорят об этом. Но официальные лица хранят молчание. Представляете ситуацию, в центре Берлина убивают человека, который жил здесь на законных основаниях, имел вид на жительство и существовал как мирный законопослушный гражданин. Убивает человек, который очевидно принадлежит к спецслужбам другого государства. Причем государства, у которого с Германией формально хорошие, мирные отношения. И немецкие власти молчат? Они делают вид, что ничего не происходит.

Почему так происходит? Неужели немецкие власти не понимают, что сегодня убивают чеченца Хангашвили, а завтра могут убить кого угодно. Могут убить любого эмигранта, могут убить любого гражданина Германии, могут убить даже официальное лицо. Как известно, если бандит безнаказан, он наглеет. Он начинает переходить все границы дозволенного. Именно это происходит с российскими властями.

Террор в путинской России давно стал частью большой политики. Существует сразу несколько таких киллерских агентств, которые работают на российские власти. Это спецслужбы: ГРУ, ФБР, СВР, это люди из окружения Рамзана Кадырова, которые тоже по большому счету являются террористами. Их неоднократно арестовывали за убийства, в том числе и за пределами России. Существуют наемные убийцы и у так называемого путинского повара Пригожина. Одно из самых громких их преступлений – это убийство трех российских журналистов в Центральной Африканской Республики. И я думаю, это далеко не полный перечень террористических ресурсов, которые есть у российских властей.

Для чего все это происходит? Для чего продолжают убивать противников Кремля в разных странах мира? Дело в том, что террор – это часть гибридной войны, которую ведет путинское руководство России против Запада, против всего цивилизованного мира.
Функция путинского террора в гибридной войне заключается в том, чтобы запугать, терроризировать и деморализировать общество стран, противостоящих в этот момент этому режиму.

Если признать путинский режим тем, чем он является, т.е. преступным, террористическим, бандитским режимом, то как после этого можно будет сотрудничать с Россией, вести с ней переговоры, бизнес-контакты? После признания виноватой в убийстве российскую власть, у руководства Германии и других стран остался бы только один выход: объявить существующий путинский режим вне закона, ввести глобальные санкции и просто не общаться с этими людьми. Ведь как можно объяснить избирателям, что мы ведем переговоры, общаемся и даже дружим с бандитами? Поэтому предпочтительнее не замечать этот бандитизм.

И это, кстати, не первый случай. Недавно Германию краем коснулось известное «кокаиновое дело», когда несколько сотен килограмм кокаина было найдено в российском посольстве в Аргентине, а потом оказалось, что они принадлежат российскому сотруднику спецслужб, который живет в Берлине. Немецкие власти арестовали этого сотрудника, а после этого выдали России. 
Я боюсь, что подобная ситуация случится и с делом об убийстве Хангашвили. Боюсь, что убийцу тайно выдадут России или на кого-то обменяют. Потому что общая позиция европейцев – не замечать очевидного, продолжая сотрудничать с преступниками.

В свое время Ленину приписывали такие слова «Буржуазия продаст нам веревку, на которой мы их повесим». Примерно также, я думаю, рассуждают и кремлевские власти. Они надеются с помощью совместного бизнеса с представителями западной элиты, развратить её, растлить, коррумпировать и получить возможность доминирования в Европе и в перспективе, доминирования на Западе.

Пока террористы из Кремля чувствуют себя в безопасности, пока по Западу разгуливают их ворованные миллиарды и подкупленные киллеры, никто не может быть в безопасности. Любой человек, любой противник Кремля может стать жертвой кремлёвского террора.

(сегодня добавиться запись с английскими субтитрами)

Коментарі з Facebook

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *