Джастіс Паблішинг

liberty and justice for all

Дональд Трамп: “У Украины много проблем. Германия, Франция, весь ЕС должны выделять больше денег”

Президент США возмущен тем, что европейские страны плохо помогают бороться с проблемами в Украине
https://www.segodnya.ua/world/usa/dayut-malo-deneg-tramp-upreknul-es-v-plohoy-podderzhke-ukrainy-1334590.html

Президент США Дональд Трамп, которого недавно Джо Байден обвинил в давлении на президента Укарины Владимира Зеленского, все же уверен, что Украине надо выделять больше денег для помощи в решении проблем.

В частности, Трамп упрекнул страны ЕС и призвал их выделять больше денег Украине. Об этом Трапм заявил в воскресенье журналистам на Южной лужайке Белого дома перед отправлением в Хьюстон.

У Украины много проблем. Германия, Франция, весь ЕС должны выделять больше денег, — сказал он. — Почему мы тратим деньги, а они нет? По сравнению с нами они мало тратят, и я этому не рад“, – отметил Трамп.

Напомним, что Трамп опровергает абсолютно все обвинения в давлении на Зеленского. Президент США назвал это “фейковыми новостями”. Также Трамп отметил, что не знает, о ком именно разговоре идет речь. Он уклонился и относительно ответа, касался ли донос его разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Ранее сообщалось, что встреча президентов США и Украины, Трампа и Зеленского, состоится 25 сентября в Нью-Йорке в рамках 74-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Коментарі з Facebook

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *