Джастіс Паблішинг

liberty and justice for all

Трамп выступает в ООН: будет говорить об Иране и свободе вероисповедования

Президент США Дональд Трамп 24 сентября в третий раз выступает в ООН. Настоящее Время организует прямую трансляцию его речи с синхронным переводом на русский язык.

В своем выступлении Трамп, вероятно, заявит об угрозах, которые исходят от Ирана, и от которых страдают как соседние государства, так и все мировое сообщество. А также будет говорить о “недостаточных действиях”, которые мировое сообщество предпринимает для того, чтобы остановить правящий в Иране режим. Речь Трампа, по всей видимости, затронет недавнюю атаку дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. В организации этого удара разведка США обвиняет именно власти Ирана.

В прошлый раз Трамп, помимо Ирана, называл угрозами также Северную Корею и Венесуэлу. Помимо этого президент США заявил решительное “нет” социализму и “мировому правительству”, которое, по его словам, стремится контролировать все аспекты современной жизни – от миграционной политики до системы ценностей. С учетом того, что Трамп обычно проявляет постоянство в своих взглядах, вероятно, все эти тезисы будут повторены снова.

Как утверждает CNN, Трамп также собирается говорить о важности защиты религиозных свобод во всем мире. Он вероятно объявит, что выделит $25 млрд на охрану культовых сооружений и религиозных общин, в том числе христианских общин в исламских странах.

Коментарі з Facebook

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *