Джастіс Паблішинг

liberty and justice for all

Зеленский: «Формулы Штайнмайера» для Крыма нет» (+видео)

Без международных партнеров деоккупация Крым невозможна, сказал президент Украины Владимир Зеленский в эксклюзивном комментарии Крым.Реалии во время посещения выставки в Киеве «Оружие и безопасность» 9 октября.

На вопрос журналиста – существует для Крыма своя «формула Штайнмайера», президент ответил, что сейчас «такой формулы нет». И в вопросе деоккупации полуострова «Украина сама не справится».

«Сейчас нет этой формулы. Это очень сложная история. Вы знаете, что здесь Украина, к сожалению, я должен констатировать, к сожалению, Украина сама не справится. Нужны условия наших международных партнеров, должна у нас быть еще мощнее армия. Надо быть очень мощными, чтобы не только у нас дипломатия работала, чтобы армия у нас была действительно высокого уровня», – пояснил Зеленский.

Положение так называемой «формулы Штайнмайера», одобренное президентом Украины Владимиром Зеленским предусматривают условия, при которых в настоящее время контролируемых боевиками районах Донбасса могут произойти местные выборы.

Подробнее об этом смотрите в программе Крым.Реалии ТВ на сайте и ютубе Радіо Свобода 12 октября в 12:00.

Джерело: Крым.Реалии

Коментарі з Facebook

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *