Джастіс Паблішинг

liberty and justice for all

После задержания отряда Габышева поход продолжает виртуальный шаман

Якутский шаман Александр Габышев

Якутский шаман Александр Габышев

После задержания шамана Александра Габышева в сети появился сайт “ШАМАН.МОСКВА” на котором ведётся отчёт времени до его прихода в Кремль. Согласно информации на сайте, виртуальный шаман движется со скоростью 100 метров в минуту и до его прибытия в Москву осталось 388 дней и больше 5,5 тысяч километров.

Художник Константин Ерёменко, который пишет икону шаманасообщил в фейсбуке, что сейчас “шаманы шаманят” над визуальной частью сайта. Предположительно, его автор – блогер Денис Безызвестных. Он не ответил на вопрос редакции Сибирь.Реалии на момент публикации заметки.

http://xn--80aa9af5c.xn--80adxhks/ – Виртуальный шаман продолжает поход на Кремль.Александр Габышев – это аватар идеи о походе в Кремль. Аватары могут меняться, а идея остаётся.

Gepostet von Denis Bezyzvestnyh am Mittwoch, 25. September 2019

19 сентября Габышева, в марте отправившегося в Москву для проведения “обряда изгнания демона из Путина”, задержали на границе Бурятии и Иркутской области по уголовному делу о призывах к экстремизму.

Сразу после задержания Александра Габышева на пути в Кремль “изгонять демона из Путина” жители Якутии опубликовали петицию с требованием прекратить уголовное преследование. По их мнению, дело об экстремизме, заведённое на Габышева, нарушает Конституцию России.

https://www.sibreal.org/a/30184980.html

Коментарі з Facebook

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *