Джастіс Паблішинг

liberty and justice for all

Wall Street Journal: Майк Помпео принимал участие в телефонном разговоре Трампа и Зеленского

Майк Помпео

Майк Помпео

Издание Wall Street Journal сообщило, что Майк Помпео принимал участие в телефонном разговоре президента Трампом и президента Украины Зеленского, пишет Голос Америки.

Издание «Уолл Стрит Джорнал» опубликовало материал, в котором говорится, что третьим лицом, которое принимало участие в телефонном разговоре президента Трампа и президента Украины Зеленского, был Госсекретарь США Майк Помпео.

Госсекретарь выступал против публикации расшифровки беседы двух лидеров, но никогда не признавал, что в точности знал ее содержание

Госсекретарь США Майк Помпео присутствовал при июльском телефонном разговоре, когда президент Дональд Трамп просил своего украинского коллегу Владимира Зеленского расследовать деятельность Джо Байдена и его сына.

Об этом сообщил NBC News высокопоставленный представитель Госдепартамента.

Телефонный разговор Трампа и Зеленского 25 июля и связанная с ним докладная записка осведомителя оказались в центре расследования по импичменту, которое инициировали демократы в Палате представителей.

Помпео выступал против публикации расшифровки разговора, заявляя, что это создаст плохой прецедент. При этом он никогда не признавал, что в точности знал содержание беседы двух лидеров.

Комментируя публикации о содержании разговора, Помпео сказал, что не знаком с ними и не может их комментировать, указывает NBC News.

https://www.golos-ameriki.ru/a/pompeo-reportedly-present-during-zelenskiy-phone-call/5105361.html

Коментарі з Facebook

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *