Джастіс Паблішинг

liberty and justice for all

“Я осушаю болото”, – Трамп опубликовал ролик против Байдена с кадрами из Украины

Президент США Дональд Трамп обнародовал видео, в котором обвиняет своего потенциального конкурента на выборах- 2020 демократа Джо Байдена в давлении на Украину в интересах его сына Хантера.

Как переадет Цензор.НЕТ, 30-секундный видеоролик Трамп опубликовал в Twitter,подписав его “Я осушаю болото!”

“Джо Байден обещал Украине миллиард долларов, если они (власти Украины, – ред.) уволят прокурора, который расследовалй деятельность компании его сына”, – говорит диктор за кадром.

Далее в ролике цитируют самого Байдена: “Если прокурор не будет уволен, вы не получите. И … (грубая брань, которую слышно на видео, – ред.) он был уволен”.

“Но когда президент Трамп попросил Украину расследовать коррупцию, демократы хотят отправить его в отставку через процедуру импичмента. И их медийные шавки прибегли ко лжи. Они проиграли выборы (в 2016 году – ред.), и теперь они хотят выиграть эти выборы. Не позволь им!” – говорится в ролике.

QUID PRO JOE!

Gepostet von Donald J. Trump am Samstag, 28. September 2019

Напомним, ранее в четверг, 26 августа Комитет по вопросам разведки Палаты представителей США опубликовал отчет сотрудника разведки США об июльском телефонном разговоре Дональда Трампа с Владимиром Зеленским.

Источник: https://censor.net.ua/n3150937

Коментарі з Facebook

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *