Джастіс Паблішинг

liberty and justice for all

“Заповедник 91”: Законная инквизиция. Капкан для Трампа. Интернет как в правильной Корее. Мультсатира

Законная инквизиция. Капкан для Трампа. Интернет как в правильной Корее – "Заповедник", выпуск 91

Законная инквизиция. Капкан для Трампа. Интернет как в правильной Корее – "Заповедник", выпуск 91

Проект “Заповедник” представил в воскресенье, 29 сентября, новую, 91-ю, серию сатирического мультипликационного сериала.

В новой серии: Путин, Золотов и другие в средневековой сценке о шаманах, колдунах и российской судебной системе. Трамп, Зеленский и Меркель в сериале “Недрузья”: тяготы жизни американского президента. Кремлевский хор с новым хитом об изоляции Рунета, передает NEWSru.co.il.

В этом выпуске нашли отражение: задержание трех “колдунов” в Чечне; крестный ход детей для молитвы о хороших оценках в Екатеринбурге; арест якутского шамана Габышева; скандал в США, связанный с телефонным разговором Трампа и Зеленского; совместные военные учения России, Ирана и Китая; тестирование оборудования для изоляции Рунета, объявленное Роскомнадзором; заявление Роскосмоса о совместном проекте с Китаем; угрозы российских властей в адрес компаний Google и Facebook в связи с их “вмешательством” в российские выборы.

Путин, Золотов и другие в средневековой сценке о шаманах, колдунах и российской судебной системе. Трамп, Зеленский и Меркель в сериале “Недрузья”: тяготы жизни американского президента. Кремлевский хор с новым хитом об изоляции Рунета.

Инфоповоды:

– В Чечне задержали двух женщин и одного мужчину, подозреваемых в колдовстве. Они признались в “кормлении джиннов”.

– Екатеринбургская епархия собрала детей для крестного хода и молитвы о хороших оценках.

– Якутский шаман Габышев, четыре месяца шедший в Москву для изгнания демона Путина, был арестован на трассе “Байкал”.

– В США разгорается скандал, связанный с телефонным разговором Трампа и Зеленского. По утверждению некоторых СМИ, Трамп увязал предоставление Украине 400 миллионов долларов с проведением коррупционного расследования против Дж. Байдена, его наиболее вероятного противника на предстоящих выборах.

– Россия, Иран и Китай объявили о проведении совместных военных учений.

– Роскомнадзор объявил о начале тестирования оборудования для изоляции Рунета на случай угроз.

– Роскосмос заявил о наличии у него совместного с Китаем проекта по запуску нескольких сотен спутников для предоставления доступа к Интернету.

– Российские власти угрожают компаниям Google и Facebook многомиллионными штрафами за “вмешательство” в российские выборы.

Только для взрослых! Ведущие политтехнологи Волк и Заяц заняты обсуждением новостей актуальной политики! Еженедельно они разносят в пух и прах политическую элиту от Путина до Трампа, от Эрдогана до Меркель. Вскрывают все скандалы, громкие события, интриги. Политика доступно и без прикрас – в сатирическом шоу DW “Заповедник”.

Смотри бесплатно, 16+

Коментарі з Facebook

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *